Recetas de La Caseria de Piedra: Hoy cocinamos chuletas de cordero a la menta

Como cada semana La Casería de Piedra nos envía una receta que al igual que cientos se pueden degustar allí y que desde aquí os invitamos a que vayáis.

Ingredientes

· 1 k chuletas cordero
· 1 manojo menta
· 1 yogur natural
· 1 cucharada vinagre
· pimienta
· aceite de oliva virgen extra
· sal

Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Raciones: 4 personas

Preparación
Primero cortamos la menta muy fina y la mezclamos con el yogur y la cucharada de vinagre. Salpimentamos al gusto.

Luego ponemos el cordero en adobo con la mezcla anterior durante 2 horas. Pasado este tiempo colocamos las chuletas escurridas en una parrilla y las asamos.

Mientras se hacen las chuletas calentamos la mezcla de menta. Cuando estén listas las chuletas las servimos en una fuente con la salsa por encima

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s