Recetas de La Caseria de Piedra: Hoy cocinamos huevos rellenos con gambas

Como cada semana La Casería de Piedra nos envía una receta que al igual que cientos se pueden degustar allí y que desde aquí os invitamos a que vayáis.

INGREDIENTES

· 8 huevos
· 300 g gambas
· 300 ml mayonesa
· mostaza
· kétchup
· sal

PREPARACIÓN

Primero ponemos en una cazuela agua y la llevamos a ebullición. Cuando hierva cocemos los huevos durante diez minutos, hasta que estén duros. Los sacamos y los pelamos bajo el agua fría del grifo. Luego los cortamos a lo largo y les quitamos las yemas, reservándolas en un bol.

Si las gambas las hemos comprado sin pelarlas, las pelamos y las freímos en una sartén mediana. Las cortamos en trocitos y las incorporamos a las yemas que antes hemos apartado. Aparte, mezclamos la mayonesa, el kétchup y la mostaza al gusto, con un poco de sal y la agregamos a la yema, mezclando bien el preparado hasta que se forme una pasta.

Por último, rellenamos los huevos con la pasta y servimos fríos en una cama de lechuga cortada muy fina .


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