Recetas de La Caseria de Piedra: Hoy cocinamos arroz con leche

Como cada semana La Casería de Piedra nos envía una receta que al igual que cientos se pueden degustar allí y que desde aquí os invitamos a que vayáis.

INGREDIENTES

. 1 taza de arroz 250 gr aproxis
· 1 l. leche· 250 g de azúcar
· ralladura de un limón
· canela en polvo
. canela en rama 2 barritas

Tiempo: 40 minutos
Dificultad: Fácil
Raciones: 6 personas

Primero, en una cazuela, ponemos el arroz, lo cubrimos con agua y lo cocemos a fuego lento, hasta que veamos que ha consumido todo el agua.

A continuación vertimos la leche caliente y la piel del limón junto con la canela en rama troceada, y lo dejamos cocer a fuego lento durante 25 minutos, removiendo constantemente y sin papar . Luego añadimos el azúcar, sin dejar de remover y sin retirar del fuego.

Finalmente retiramos la piel de limón y vertimos en los recipientes en que deseemos servir el arroz. Lo espolvoreamos con canela y lo metemos en el frigorífico.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s